Buku Tamu

Silakan kirimkan komentar, kritik dan saran tentang blog ini. Terimakasih

38 comments » Write a comment

  1. @cidtux: Seep makasih. Iya.. pasti saya pasang – ini lagi mau masang, berhubung koneksi agak padat, mobile susah lewat hehe..

  2. @Digit Oktavianto: silakan :D…
    untuk guest book di blog ini saya tidak menggunakan plugin, pada saat membuat halaman / page baru, lihat ke menu sebelah kanan ada bagian page attributes, pada bagian templates, pilih “guest book”, silakan dicoba

    @nubitux: hehe.. terimakasih gan atas kunjungan kenegaraannya, silakan mampir di tempat2 wisata di blog ini

    Sekedar pemberitahuan, di blog ini sudah tersedia Kaskus emoticon :iloveindonesia

  3. @Digit Oktavianto: hehe. mungkin cuma kurang teliti, langkah awal bisa dengan melakukan pencarian teks, misalnya di firefox, gunakan ctrl+f untuk memunculkan tab FIND, masukkan keyword “template”, otomatis browser akan menyorot teks yang ditemukan.

    Pada awalnya akan dipilih “default template”, tapi di sana kita bisa menemukan “GuestBook”, selamat mencoba. :Yb

  4. @Digit Oktavianto: “BTW saya amsih bingung kok di wp saya page nya ga ada templates nya yah (tears)” oh iya. ternyata tergantung theme yang digunakan :hammer maaf hehe

  5. Hei hei heng,, sudah bisa akhirnya mendial lwt linux.. hahai.. cmn kyapa cara cek qoutanya nih.. ??

  6. selamat sore mas
    tukeran link yuk.
    kalo bersedia, mohon comment di blog ane ya
    ditunggu kabar baiknya

  7. kesuksesan merupakan dambaan setiap orang,terlbih bisa sukses dalam hal finansial,saya pun ingin sukses dalam hal finansial,
    krena itu sya ikut slah satu bisnis online,nmun untuk mencapai kesuksesan tidak daapt di raih tanpa ada cmpurtangan dari pihak lain, marilah anda sukses bersama saya dalam mnjalankan bisnis tersebut, cara’y anda ckup klik link ini dan bergabunglah dengan saya
    http://www.prog5milyar.com/?id=suliasyono

  8. kunjungan balik gan,,,,, ninggalin jejak..
    makasi sudah mampir di lapak sederhana saya…

    salam persahabatan dari kota hujan…

Leave a Reply