Buku Tamu

Silakan kirimkan komentar, kritik dan saran tentang blog ini. Terimakasih

38 Comments

  1. ichy July 6, 2010 at 9:38 pm

    hydeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee….


  2. July 6, 2010 at 9:48 pm

    @ichy: Makasih haha


    1. @kadabungas June 11, 2012 at 12:00 am

      OMG aku ketahuan ngintip.!!!!!!!!!!1
      #matikanmodem


  3. Meg July 7, 2010 at 6:30 pm

    mampir!…


  4. July 7, 2010 at 7:32 pm

    @Meg: Silakan hehehe…


  5. cidtux July 11, 2010 at 10:09 pm

    kunjungan balik gan… mau tukar link ndak.. punya mu sudah dipasang


  6. July 11, 2010 at 10:29 pm

    @cidtux: Seep makasih. Iya.. pasti saya pasang – ini lagi mau masang, berhubung koneksi agak padat, mobile susah lewat hehe..


  7. Digit Oktavianto July 13, 2010 at 12:03 pm

    mampir mas. BTW guest book nya makek plugin apa yah?


  8. nubitux July 13, 2010 at 12:25 pm

    kunjungan kenegaraan gan


  9. July 13, 2010 at 2:59 pm

    @Digit Oktavianto: silakan :D…
    untuk guest book di blog ini saya tidak menggunakan plugin, pada saat membuat halaman / page baru, lihat ke menu sebelah kanan ada bagian page attributes, pada bagian templates, pilih “guest book”, silakan dicoba

    @nubitux: hehe.. terimakasih gan atas kunjungan kenegaraannya, silakan mampir di tempat2 wisata di blog ini

    Sekedar pemberitahuan, di blog ini sudah tersedia Kaskus emoticon :iloveindonesia




  10. July 14, 2010 at 10:11 am

    Silakan, link anda sudah saya pasang


  11. Digit Oktavianto July 15, 2010 at 12:58 am

    Sudah tak pasang juga. BTW saya amsih bingung kok di wp saya page nya ga ada templates nya yah (tears)


  12. Hengki July 15, 2010 at 3:08 pm

    @Digit Oktavianto: hehe. mungkin cuma kurang teliti, langkah awal bisa dengan melakukan pencarian teks, misalnya di firefox, gunakan ctrl+f untuk memunculkan tab FIND, masukkan keyword “template”, otomatis browser akan menyorot teks yang ditemukan.

    Pada awalnya akan dipilih “default template”, tapi di sana kita bisa menemukan “GuestBook”, selamat mencoba. :Yb


  13. kangmas ian July 20, 2010 at 8:18 pm

    halo mas salam kenal
    makasih y atas kunjungannya
    blognya bagus mas
    salam


  14. July 20, 2010 at 9:56 pm

    @kangmas ian: Salam kenal juga makasih atas kunjungan baliknya
    salam


  15. July 26, 2010 at 2:21 am

    @Digit Oktavianto: “BTW saya amsih bingung kok di wp saya page nya ga ada templates nya yah (tears)” oh iya. ternyata tergantung theme yang digunakan :hammer maaf hehe


  16. FaDhLi July 30, 2010 at 4:28 pm

    salam kenal dari fadhli di pekanbaru…


    1. August 1, 2010 at 10:34 pm

      Salam kenal juga mas. kita pernah ketemu juga di forum id.wordpress


  17. Asop August 12, 2010 at 8:30 pm

    Ah, maap saya nyampah di sini, cuman mau meninggalkan jejak aja.


  18. August 12, 2010 at 11:04 pm

    @ Asop:
    Hehe. silakan meninggalkan jejaknya,,..




  19. Azwar August 25, 2010 at 4:14 pm

    Hei hei heng,, sudah bisa akhirnya mendial lwt linux.. hahai.. cmn kyapa cara cek qoutanya nih.. ??



  20. Azwar August 28, 2010 at 12:25 pm

    kayaknya emang ga bisa cek qouta dah :mewek2


  21. srikendi September 20, 2010 at 12:56 pm

    henk, mampir..

    mampir balik yo,


  22. Jual Gula Merah February 16, 2011 at 7:00 pm

    selamat sore mas
    tukeran link yuk.
    kalo bersedia, mohon comment di blog ane ya
    ditunggu kabar baiknya


  23. su;i August 2, 2011 at 12:33 pm

    kesuksesan merupakan dambaan setiap orang,terlbih bisa sukses dalam hal finansial,saya pun ingin sukses dalam hal finansial,
    krena itu sya ikut slah satu bisnis online,nmun untuk mencapai kesuksesan tidak daapt di raih tanpa ada cmpurtangan dari pihak lain, marilah anda sukses bersama saya dalam mnjalankan bisnis tersebut, cara’y anda ckup klik link ini dan bergabunglah dengan saya
    http://www.prog5milyar.com/?id=suliasyono


  24. iman October 18, 2011 at 5:07 pm

    trimakasih pak dengan triknya . mudah 2 an dapat trik lain yang lebih bagus lagi ya….?



  25. bro October 18, 2011 at 5:10 pm

    sukses selalu buat bapak , dengan banyaknya ilmu yang ada dalam web bapak……..!



  26. sarah aja April 7, 2013 at 10:18 am

    bejinguk



  27. kangyan July 19, 2013 at 11:52 am

    kunjungan balik gan,,,,, ninggalin jejak..
    makasi sudah mampir di lapak sederhana saya…

    salam persahabatan dari kota hujan…



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *