Selamat Puasa Ramadhan 2013

 photo IMG_8891_zpscb86b25a.jpg

Tidak terasa kita sudah berjumpa lagi dengan bulan Ramadhan.

Bulan ini saya belum ada rencana pulang kampung. Berbicara tentang kampung halaman, sebenarnya saya sendiri ragu di mana tepatnya kampung halaman saya. Saya memang terlahir di pulau Jawa, tetapi saya sudah lama berada di Kalimantan. Lebih dari 3/4 umur saya sekarang, saya berada di Banjarmasin (Kalimantan Selatan). Kedua orang tua saya pun berada di sini. Mungkin, bolehlah saya bilang saya punya dua kampung halaman.

Saya sendiri bingung mau berkata apa-apa; daripada saya menggunakan kata-kata yang berasal dari orang lain (Googling), saya akan menggunakan kata-kata sederhana dari saya sendiri. Saya sekeluarga (Ibu dan Bapak) mengucapkan selamat puasa Ramadhan 2013, mohon maaf lahir dan batin apabila terdapat kesalahan dari kami, yang disengaja maupun tidak disengaja. Semoga amal dan ibadah kita di bulan ini diterima olehNya.

Komentar Facebook

9 Comments 1. Ryan July 10, 2013 at 10:53 am

  Selamat menjalankan ibadah puasa ya. 2. ririsnovie July 11, 2013 at 8:29 am

  Selamat beribadah di bulan ramadhan.. 3. yisha July 11, 2013 at 9:55 am

  met puasa, ka, salam kenal yaaaaaa……. 4. Selamat Lebaran 1434 Hijriah | HengkiDH.com August 5, 2013 at 12:32 pm

  […] lagi kita berada di penghujung bulan puasa karena hampir sebulan kita telah berpuasa. Sebelum Idul Fitri tahun ini tiba, Hengki se-keluarga (Bapak dan Ibu di rumah) memohon maaf […]


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.